Свежие комментарии
    Опрос

    Как вы лечите гипертонию?

    Просмотреть результаты

    Загрузка ... Загрузка ...

    Избавится от гипертонии навсегда – миф или реальность

    По статистике, приблизительно, две трети людей земного шара, страдают от неполадок с давлением. А самое страшное то, что эта цифра не окончательная, и с каждым годом она все растет. Как бы прискорбно это не звучало, но медицина просто опускает руки перед этой проблемой. Ведь если, например, человек приходит в клинику, и ему там ставят диагноз – гипертония, то это значит, что он в плену у этой болезни на всю оставшуюся жизнь.

    Такого пациента лечат очень долго и мучительно, но болезнь никуда не исчезает. Правда ли это? Неужели, этот диагноз – это печатка на всю жизнь и избавится от гипертонии навсегда, невозможно?

    Для ответа на этот вопрос нам следует найти ответ на другой: от чего проявляется гипертония? Ну, во-первых, гипертония – это болезнь, которая характеризуется регулярными перепадами давления. А все проблемы давления находятся не иначе как в человеческой голове, и проявляются эти проблемы, в большинстве случаев, от нервов. Человеческая голова, как и сам человек, днем интенсивно работает, а ночью – естественно отдыхает во время сна и восстанавливает свои силы. И когда задать вопрос о том, когда лучше лечить наши нервные клетки (то есть голову) и тем самым гипертонические болезни, то ответ будет очевиден – конечно же, ночью.

    Вот Вам и ответ на тот вопрос, почему эффективности и прогресса лечения у невропатолога и кардиолога нет. Для того чтобы избавится от гипертонии навсегда, необходимо избавится от проблем с давлением, а то есть – излечить голову. Как это сделать? Да очень просто. Необходимо дать для головы ночью все нужное для полноценного отдыха. Самое главное, в случае с гипертонией, это, конечно же, хорошее кровообращение. Для этого необходимо перед сном полностью расслабить шею, чтобы голова лежала удобно и спина чувствовала комфорт. А самым главным в этой методике – это полностью освободится от нервов и переживаний. Стабилизируя кровяное давление хорошим сном, Вы сумеете снизить вредоносность влияния гипертонического заболевания.

    Помните, что кровь дает для головы все необходимое и гипертония прогрессирует исключительно от неправильного кровообращения ночью.

    Для того чтобы болезнь исчезла, не нужно все силы бросать не ее лечение, следует дать своему организму хорошо отдохнуть в ночное время и дать голове кровь в необходимом количестве. Каждый невролог знает, что проблема кроется в недостаточном количестве крови в голове, именно поэтому он приписывает своим больным разнообразные сосудорасширяющие препараты. Так что, если Вы хотите излечиться, Вам необходимо самим применять нужные действия.

    Нет схожих записей

    Оставить комментарий